您的位置:首页 > 专业培训 > 讲师介绍 >

王晨

发布时间:2020-04-15 17:40:49   来源:    浏览次数:
王晨
获得CBCP讲师,IRCA ISO 22301LA,PMP,PRINCE2认证
         王晨先生毕业于上海大学,现任上海速邦信息科技咨询总监,并曾在多家美国科技公司担任资深咨询顾问、项目经理(如EMC,HP,Sun Microsystems等国际著名公司),是一位具有10多年行业经验的BCM实战专家。他在金融、制造业领域积累了丰富的IT架构、集成和管理经验,曾主持和领导国内最大汽车制造业异地灾难恢复系统的设计、规划和实施。  
        王晨先生对BCM理论体系、实际应用方法以及各种国际BCM标准等方面进行了长期的研究和实践,尤其是对以美国DRII、ISO组织为主的各种BCM标准、规范和指导有着深入研究,并具有丰富的实践经验。  
       王晨先生长期从事BCM的项目咨询、人才培训工作,积累了丰富的教学经验。他非常善于理论与实践相结合,课堂上引用的实例,既生动又实用,使学生受益匪浅。
  •  

上一篇:刘永刚
下一篇:张楠驰