您的位置:首页 > 专业培训 > 讲师介绍 >

何骏康(Jeff Ho)

发布时间:2020-05-13 16:41:16   来源:    浏览次数:
     


       何骏康(Jeff Ho)现为甫瀚咨询香港高级经理,在信息安全和业务连续性的领域考取相关的专业证书, 包括CBCP, SABSA (SCF), CISA, CISM, CRISC, CGEIT, CCSK and ISO27001 Lead Auditor.   
       作为一位咨询顾问, 主要为中国区内城市, 香港和亚洲国家(如新加坡, 菲律宾)的跨国和本地企业提供不同的咨询服务, 例如网络安全治理、企业安全架构设计、安全技术设计、业务连续性/灾难性恢复计划开发等等.
       Jeff在加入甫瀚咨询之前是毕马威的经理,他主要为零售和批发、银行与金融、高等教育、政府部门或公营机构等提供信息安全和技术等领域的咨询服务。
       自2017年起,Jeff 受邀担任国内的BCM 推广和倡导咨询委员和香港区运营总监。同年开始在香港提供BCLE2000培训。

上一篇:梅伟明(Eric Moy)
下一篇:最后一页