您的位置:首页 > 合作伙伴 >

新常安

发布时间:2017-06-21 11:41:22   来源:    浏览次数:
公司介绍
      新常安(北京)科技有限公司成立于2009年,是中国领先的业务连续性培训和服务提供商,是一家拥有自主知识产权的创新企业。新常安致力于推动组织风险应对能力的提升,面向企业和机构客户提供全面的业务连续性培训、演练和咨询服务。
      结合国际先进实践与中国经验,新常安开发出了“业务连续性实务框架”(BCM Practice Framework,简称BCMPF),用以指导组织的应急和业务连续性管理工作,该实务框架由实施导图(Implementation Roadmap),参考实践库(Reference Practice Library),标准与案例汇编(Standards and Cases)三部分组成,全面覆盖了组织应急和业务连续性管理体系从规划、建设、运行到优化的全过程。使用“业务连续性实务框架”,组织可以轻松、快速、可靠地推动、实施和改进应急和业务连续性管理工作。
      基于“业务连续性实务框架”,新常安推出了面向四类人员(各级管理人员、业务连续性管理专业人员、应急响应和业务恢复岗位人员以及一般员工)的宣教培训课程,并可根据企业要求定制培训方案。新常安还与国际灾难恢复协会(DRII)、国际人才评价与认证委员会(PECB)联合在中国推广CBCP、ISO 22301等业务连续性认证培训。
      “你永远不知道,明天和意外哪个先到来。”企业对风险保持警醒,做好准备,演练是最直接、最有效的方法。新常安可辅导企业进行演练规划,并提供情景模拟、支持保障和评估等演练服务,帮助企业检验装备、预案,培训人员,提升企业应对风险、处置突发事件、进行应急响应和业务恢复的能力。从不同岗位职责的“人”出发,围绕组织应急和业务连续性建设,新常安还为企业和机构客户提供应急和业务连续性管理体系规划建设、评估/审计和优化等咨询服务。
      经过多年发展,新常安积聚了一批获得CBCP、CISSP、CISA等专业认证、熟悉国际先进实践、具有多年应急和业务连续性管理实战经验的资深专家,我们致力于:
  •  应急和业务连续性管理领域的研究、实践和知识沉淀;
  • 通过全面的宣教培训帮助企业培养员工风险应对能力;
  • 通过演练提升企业应对运营中断进行业务恢复的能力;
  • 帮助企业规划建设、评估和优化业务连续性管理体系。