您的位置:首页 > 合作伙伴 >

上海相孚信息科技有限公司

发布时间:2020-11-06 14:06:41   来源:    浏览次数:
上海相孚信息科技有限公司
 
      上海相孚信息科技有限公司成立于2014年,以引领业务创新为己任,致力于成为智能运维、金融业务创新的行业领导者。
      总部位于上海陆家嘴软件园区,创始及骨干团队拥有10多年金融行业运维及服务实践经验,对金融行业运维及业务发展趋势有深刻理解,凭借多年积累沉淀的专业化服务水平,应用一系列技术成熟的产品工具,为金融机构等大中型企业量身定做品质优良的智能运维创新解决方案,公司目前员工人数150人,70%以上为技术人员,大多数工程师都具有专业认证的工程师,从事金融行业网络、运维及网络安全方面多年的实施经验。北京,西安,深圳、成都、武汉、郑州、南京、福州、济南、沈阳、海南均设有分公司。上海相孚信息科技有限公司采用了全面质量管理系统,通过了ISO9001、20000、27001、CMMI3等国际质量体系认证,通过了高新技术企业认定拥有多项自主知识产权的软件产品,主要产品和应用技术处于国内领先地位,一直从事金融行业的IT咨询、智能运维、业务创新、合作运营等整体解决方案的提供、服务、合作等,公司已经与金融、运营商等大型机构等建立了良好的合作关系。
      随着各行业对信息程度的不断提高以及对网络安全的重视,在国家的大力支持和倡导下,公司的经营状况也是越来越好,营业额逐年翻倍递增。在努力做好自己主营业务的同时,也是严格遵守国家的法律法规,企业到目前为止没有任何的违法失信等不良记录。

官网:http://www.xiangfucn.com