您的位置:首页 > BCM动态 > 2017年 >

2017年DIRC常务委员会年会

发布时间:2017-01-17 13:42:52   来源:    浏览次数:
        2017年1月15日DRI中国分会常务委员会(DRICC)召开了2017年度工作会议。来自全国各地的常务委员们基本都参加了本次会议,包括新加入的委员安信证券的聂君先生和哈尔滨坤杉科技开发责任有限公司的刘杨先生都参加了本次会议。
             本次会议由DRICC主席于天先生主持,DRICC五个分会主席分别对2016年的工作做了总结,并提出了2017年的工作计划和建议。经过全体委员的热烈讨论,最后确定了DRICC各个分会2017年的主要工作目标。
             DRI中国分会常务委员会(DRICC)2017年工作会议取得圆满成功!
 \
                                                                                        于天先生主持会议

\                                                                                                                                会议现场    

\                                                                                                                                      合影                                  

上一篇:2017年1月9日BCM国际认证BCLE2000培训
下一篇:2017年3月22日BCM国际认证BCLE2000培训