您的位置:首页 > BCM动态 > 2018年 >

第二十二期CBCP沙龙-北京站

发布时间:2018-08-20 17:08:01   来源:    浏览次数:


       2018819DRI China在北京举办了第二十二期CBCP沙龙活动。

本次沙龙由DRI China业务推广委员会主席、中国银行业协会主任赵成刚先生主持,并由普华永道高级经理梁康莹先生进行了精彩的演讲。

DRI中国委员会部分常委也参加了本次沙龙,华睿泰科技的宋玥女士、国网信通亿力科技有限责任公司北京分公司的苟晓军先生、普华永道的姚皓轩先生、中金数谷科技公司的徐飞先生等。
\

参会人员正在听演讲

\
                                                    梁康莹先生演讲


\                                                                                                                 合影                       


上一篇:2018年8月6日BCM国际认证BCLE2000培训
下一篇:2018年8月13日BCM国际认证BCLE2000培训