您的位置:首页 > 关于我们 > DRI International >
国际灾难恢复协会(DRI International) 简介

国际灾难恢复协会(DRI International)成立于1988年。其使命是通过提供教育和帮助,以及发布标准的基础资源来推广业务连续性规划和灾难恢复行业的通用知识体系;协助建立公共和私营机构之间的合作来推广相关行业标准;通过对业务持续领域的专业人员进行认证,来提高获认证人员的可信度和专业技能。
DRI International于1993年9月发表了最初的“通用知识体系” 文件。文件中提供了一个标准的基础资源来概括该领域专业人员所需的经验,实现了自1988年以来该协会最初的目标之一。1997年,DRI International建立了业务连续性行业的国际标准,发布了业务连续性专业人员所需的专业惯例。这一国际行业标准每年都通过严格的流程进行修改更新。
如今,在这一迅速成长的专业领域,DRI International引领和管理着该行业中最重要的针对业务连续性计划和管理惯例的教育及认证流程。DRI International的核心课程都是以业务持续专业人员所需的专业惯例为基础,为在相关领域工作的专业人士以及那些具备丰富经验而想得到资格认证并进一步加强相关知识的人员而设计的。
除核心课程外,DRI International还提供大规模传染疾病响应计划、公共机构持续运行、医疗卫生应急响应等专业领域的专题培训和认证。DRI International正在不断地将其教育对象的范围扩展到安全专业人员、风险经理、应急响应人员,以及所有将服务的连续性作为高优先级别的人员。
至今为止,DRI International已利用其自主版权的课程在超过45个国家开展教育活动,并以多种语言进行教学,包括英语、西班牙语、法语、日语、汉语、俄语及意大利语等。DRI International已培训和认证的学员覆盖了95个国家。世界各地已有超过11,000名个人通过了DRII的专业认证。
     详情请访问:http://www.drii.org