您的位置:首页 > 关于我们 > DRI China >

 
       国际灾难恢复(中国)协会(DRI China)是由国际灾难恢复协会(DRI International)授权于2007年10月在中国成立的分支机构。DRI China是一个非营利的学术机构,它将秉承DRI International的宗旨,致力于通过专业的培训活动来推广有关业务连续性和灾难恢复的知识,并对个人进行有关BC/DR的国际资格认证,同时提升DRI International所认证之职业资格的权威性。
       DRI China是国际灾难恢复协会(DRI International)在中国唯一授权的代表机构,它负责管理DRII在中国关于BC专业人员的培训和认证。DRI China还专门设计了适合于中国地区的学员申请国际公认的职业资格ABCP(Associate Business Continuity Planner)、CBCP(Certified Business Continuity Professional)等的认证流程。
       为了致力于在中国培养具有国际水准的BCM专业人才,国际灾难恢复(中国)协会(DRI China)全面引入了DRI International多年来的研究成果及丰富的人才培养经验。在DRI China的教学计划中,有专为那些初次接触灾难恢复及业务连续性计划的人员而提供的详解课程,也有为具有一定经验水平之人员所提供的速成课程,还有为已获得相关资格认证的专业人员而提供的专题研讨课程,以及为那些准备参加认证考试的人员所提供的考前辅导课程。
       DRI China拥有一支由多名来自国际、国内获得CBCP认证的、具有多年BCM理论研究和丰富实践经验的国际一流专家组成的讲师团队,从而保证了课程内容及教学质量都能达到国际标准水平。

 
下载文件